Студия «ЭРУДИТ»
для детей дошкольного возраста
«ЭРУДИТ» - Это радость, удовольствие, движение, игра, творчество.
Для записи и справок:
8-917-75-393-94

Отзывы

Мама Тимофея Хабибьянова
09.08.2019
Добрый день! Мы занимались в школе Эрудит 3 года, я Скажу:"Нам просто повезло!!!" Школа красивая и чистая, класс оборудован по современным технологиям. В школе воспитываются и поощряются такие качества как: самостоятельность, интерес к познанию. Огромная заслуга в этом принадлежит администрации школы директору Марине Александровне! Она-уникальный педагог, учитель от Бога! Легкая и захватывающая подача нового и сложного материала становится простой и доступной для восприятия каждого ребенка. НАШИ ДЕТИ РАСТУТ И СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЮТСЯ ! Учитель умело раскрывает в каждом ребенке положительные качества: доброту, внимательное отношение друг к другу, окружающему миру, желание прийти на помощь, умение радоваться не только за свои, но и за чужие успехи, стремление к победе и достижению результатов. Спасибо Вам огромное за Ваше внимание и теплоту!!!!!
Мама Миши Котлова
06.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность педагогу школы, Марине Александровне, за знания которые она дала моему ребенку! Мы к своему сожалению, проучились только год перед школой, но тем не менее за этот год ребёнок получил хороший багаж знаний ,для первого класса. В Эрудит мы всегда шли с радостью, потому что каждый урок, это праздник для детей! После Эрудита дети на 100% умеют писать, читать и считать! Марина Александровна желаю, чтобы выпускники Вашей школы,в дальнейшем, благодаря Вам, всегда показывали только хорошие результаты! Огромное Вам спасибо!!!
Ризванова Евгения Владимировна
05.08.2019
Отзыв благодарности дорогой нашей Марине Александровне ❤️❤️❤️ хочу поблагодарить Вас за подаренные знания, которые получил наш ребёнок за два года обучения, за ваш вклад в развитие нашего ребёнка, за ваш подход к детям, за вашу правильно подобранную программу обучения , только благодаря вам мы набрали высокий балл на тестировании ❤️ вы просто чудесный педагог❤️ очень жалко с вами расставаться(( ребёнок собирается до сих пор к вам 1 сентября))
Мама Биглова Амира
24.05.2019
Здравствуйте Марина Александровна! Я ещё хотела написать и выразить слова благодарности, когда мы закончили полный подготовительный курс в Вашей школе, но никак руки не доходили.
Мы пришли в школу "Эрудит" по рекомендациям. Очень положительные были отзывы об этой школе.
Учились мы 3 года, с 2015-2018гг. Сыну очень нравилось и ходил он с удовольствием!
Мы здесь научились читать, причём он даже не стал читать по слогам, а сразу целиком слова. Научились считать и писать.
Уроки и домашние задания очень грамотно построены! Изучали английский язык. Кстати могу сказать даже углубленнее, чем в 1 классе.
Все уроки проходили в очень уютной атмосфере!
Марина Александровна педагог от Бога! И Учитель с большой буквы! И не только, ещё очень хороший психолог! К каждому ребёнку найдёт индивидуальный подход.
Пройдя 3-х летний курс подготовки к общеобразовательной школе. Ребёнок получил богатый багаж знаний.
При поступлении в 1 класс, я была спокойна и уверена за сына! Мы набрали хороший балл!
В учёбе мы не испытывали трудностей, т.к.он был подготовлен на все 100%! Все, что мы уже изучили в школе Эрудит, будучи в 1 классе просто повторяли.

В классе он лидер и правая рука-это со слов учителя! Принимает участие во всех олимпиадах и конкурсах. От учителя я слышу только положительное!
Теперь мы уже закончили первый класс гимназии № 84 с отличием! И все это благодаря Марине Александровне!
При этом мы ещё успевали не только учиться в школе, но и ходили в спортивную секцию тхэквондо. У нас сейчас бело - жёлтый пояс.
При школе посещали дополнительно курс ментальной арифметики. Очень хорошие результаты! Участвовали в региональной олимпиаде "Абакус 2019".

Марина Александровна! Мы от всей души семьи Бигловых благодарим Вас за вложенную душу, за бесценный Ваш труд! Спасибо Вам огромное за все те знания, которые вы вложили нашему сыну! Низкий Вам поклон!
Вы навсегда останетесь нашей Первой Учительницей! Мы Вас очень любим! И всегда о Вас вспоминаем с теплом! Вы в нашем сердце!

Желаю Вам самое главное крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Пусть Ваша школа Эрудит только процветает и дарит знания деткам!
Хайбуллина Регина
30.01.2019
Здравствуйте, Марина Александровна! Каждый раз мысленно Вас благодарю за все знания и умения, которые Вы дали нашей дочери Эльмире, и что "Эрудит" замечательно подготовил ее к обучению в школе.
Пошла вторая четверть 1 класса, и мы очень довольны тем, что она самостоятельно делает уроки, собирает портфель... Быстро вжилась в класс, поднимает руку, участвует на уроках, читает очень хорошо.
А сомневающимся родителям с вопросом где качественно и доступно подготовить ребенка к школе, однозначно советую "Эрудит". Уроки все продуманы, дети все задействованы, потихоньку увеличивается нагрузка и ребенок привыкает к домашним заданиям...в общем, верю, что останетесь более, чем довольны.
Вам, Марина Александровна, желаю здоровья, благополучия и замечательных учеников!
Асылгужина Танзиля
04.10.2018
Здравствуйте, Марина Александровна и ваш дружный коллектив. Я мама ваших бывших учеников Азата и Булата. Хочу поздравить вас с днем учителя и пожелать вам всем крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком, но благородном труде. Я очень благодарна вам за те знания и навыки, что вы дали моим детям. Мы посещали “Эрудит” по три года с каждым сыном до первого класса школы. Старший, Азат, успешно закончил одиннадцать классов, поступил в УГАТУ на ФИРТ, учится на бюджете на третьем курсе. Младший, Булат, успешно учится в четвертом классе 74 школы. Учеба дается им легко. Вы заложили в них хорошую основу для учебы. Я благодарна судьбе за то, что попала в ваш “Эрудит”. Вы настоящие профессионалы. Еще раз спасибо и с праздником!
Лена Латыпова
30.03.2018
Уважаемые мамочки! На мысль написать отзыв о школе "Эрудит" натолкнула запись ВК с просьбой поделиться мнением об этой школе. Поделилась. Но настолько, мне показалось, узко, что мне захотелось написать ещё и чтобы об этом узнали все, кому это нужно, кто задумывается о будущем детей в самом раннем их возрасте и хочет определиться, а где, что и как он сможет сделать сейчас.
О школе "Эрудит" узнала случайно и уже в сентябре, когда уже некогда было шерстить интернет и изучать, куда лучше отдать ребёнка. Поэтому сразу подошла к руководителю этой школы Марине Александровне, поговорила и убедилась, что да, мне нравится эта школа, нравится её программа и я хочу чтобы в именно в ней занимался мой ребёнок. И ни разу после этого не пожалела о своём решении.
Пошли мы на двухгодичную программу подготовки к школе. Где основными предметами были письмо, грамота, математика и чтение.
Хочу сразу сказать, что программа очень объёмная и домашние задания стали "головной болью" практически для всех родителей))). Деточки ещё маленькие, неусидчивые, а нам же как надо, чтобы раз сели, два сделали. Но именно эти моменты вспоминаю больше всего. Когда сидишь со своим ребёнком, практически в обнимку, и пытаешься донести до него всё то, что в другое время, без этих заданий, не села бы сама, не занималась бы с ребёнком, ну может чуть позже или когда был бы уже постарше, по школьной программе. И я поняла, зачем вообще повела дитё в школу раннего развития - из-за собственной лени, потому что когда приходишь с работы "уставший и злой", а тебе надо ещё, как минимум, приготовить поесть на день завтрашний, то ни за что бы не нашла время на обучение своего чада, а так приходилось сидеть, дисциплина)! Ещё про задания хотелось бы сказать, что они были направлены не только конкретно на основные предметы, а так же затрагивали элементы из окружающего мира, логики, нестандартного мышления.
Ребёнок очень любил ходить в Эрудит. А знания, получаемые там, впитывал моментально. Писать, конечно, не особо любили... Чтобы мы видели, как учатся дети и какие получили знания, Марина Александровна каждое полугодие проводила открытые уроки, где в игровой форме проходили различные олимпиады по пройденным темам, где мы могли увидеть сильные и слабые стороны своего ребёнка. И Марина Александровна всегда разговаривала с нами, давала советы, если родители чем то были недовольны, всегда шла навстречу.
Ещё хотелось бы сказать, что дети всегда смеялись на уроках (особенно на уроках английского), играли, что-то обсуждали, пели песни, танцевали и всегда выходили радостными с уроков. И когда ты видишь своего ребёнка довольным и счастливым, не это ли самое важное?
Марина Александровна не только отличный педагог с большим стажем, но и очень хороший психолог. Не хочется говорить об этом вслух, но бывают иногда моменты, когда ты перестаёшь верить в своего ребёнка... нет, нет, конечно, он всегда самый лучший и самый любимый, но вот когда что-то не получается из раза в раз и ты уже думаешь, что и не получится, то Марина Александровна всегда найдёт именно те слова и возвращает вам эту веру. И ты веришь, и верит ребёнок и ты знаешь, что со временем обязательно всё придёт и всё получится! Для меня это было одной из самых сильных её сторон.
А как сдружились мы, родители, сидя на скамеечках, в ожидании детей)! А какой у нас был выпускной! Детишек педагоги готовили, а нас попросили что-нибудь придумать и сделать небольшой номер от всех родителей. Никто не горел особым желанием, стеснялись, не хотели, не находили время... Но вот это огромное уважение и благодарность Эрудиту всё-таки сподвигло и побудило найти и время и желание и сплотило наш коллектив ещё больше. И вот наш дружный и весёлый танец группы "Озорные хвостики" в фотоотчёте "Выпуск 2017", до сих пор вызывает улыбку и только яркие и положительные эмоции.
Ещё раз большое спасибо Марине Александровне и всем педагогам школы Эрудит! Мы вспоминаем вас с теплом и благодарностью! Процветания вам и всего самого доброго!!!
Лена Латыпова
30.03.2018
Небольшое дополнение. Сейчас ребёнок в первом классе. Конец третьей четверти и уже можно делать какие-то выводы. В классе 34 ребёнка. И очень важно, что Эрудит дал не только знания, но и научил общаться, не бояться поднимать руку, выходить к доске. Детки есть сильные, но многие ещё боятся всего этого, а наши активные, идут впереди. Когда проходила олимпиада Гагарина из нашего класса пять человек прошли на муниципальный этап, четверо из них Эрудитовские! Читает ребёнок 77 слов в минуту (первое полугодие), при норме 25 слов. Школьные предметы даются намного легче, так как основной базовый курс дети уже прошли в Эрудите и остаётся время не только на изучение новых тем и дополнительных учебных занятий, но и на спортивные секции и другие различные кружки по интересам!
Бабушка Кузьмина Миши.
17.08.2017
Хочу сказать огромное спасибо Марине Александровне, за её нелёгкий труд. Ведь, чтобы привлечь внимание и заинтересовать малышей, надо, прежде всего, любить их, иметь большое терпение, фантазию и конечно же опыт.Всеми этими качествами обладает наш педагог Марина Александровна. Она всегда найдёт время выслушать и посоветовать, на что обратить особое внимание. За 2 года учёбы в Эрудит, мой внук научился писать, читать, считать и многое другое,но главное, он хочет учиться и умеет это делать.Благодаря хорошей подготовке в Эрудит, внук поступил в лицей,хотя изначально нам отказали в этом, т к мы не прописаны в том районе и не ходили на подготовку при лицее. Но проведя с ним беседу и тестирование по математике и логике, его сразу приняли.Поэтому, исходя из своего опыта, советую родителям, будущих учеников, не жалейте средства и времени на образование детей, это окупится вашим спокойствием и уверенностью ваших детей. А коллективу школы Эрудит, хочу пожелать дальнейшего процветания и увеличения количества хороших учеников. Спасибо Вам!!!
Нигматуллина Гульнара
20.01.2017
Мы с дочерью Дианой в ноябре 2013 года пришли в воскресную школу «Эрудит» по совету знакомых и не пожалели. За первый год обучения (а всего их было 3), Диана стала заметно усидчивее, более четко и логично стала высказывать свою точку зрения и аргументировать её (не говоря уже о том, что она в этой школе научилась читать, писать и считать). «Эрудит» Диана закончила в 2016 году и на сегодняшний день учится в первом классе общеобразовательной школы (гимназический класс), где все школьные дисциплины ей даются легко.
Младшего сына Диму я не раздумывая повела в школу к Марине Александровне, и, проходив сюда первые полгода, я могу сказать только одно - ребенок меняется на глазах в лучшую сторону: он становится увереннее в себе, научился гораздо внимательнее слушать других людей, учится взаимодействию с коллективом, что очень пригодится ему в будущем.
В школе «Эрудит» используется не формальный подход к обучению. Весь материал предлагается в игровой форме, он прост и понятен, а главное интерес у детей всегда присутствует и только нарастает от занятия к занятию. У каждого ребенка свои сильные и слабые стороны, Марина Александровна беседует после занятий с родителями и объясняет на что именно надо обратить внимание при общении, занятиях с детьми. Мне, как маме двоих детей, очень нравится уважительное отношение к каждому члену маленькой команды.
Про Марину Александровну можно говорить бесконечно. Это педагог от Бога, человек увлеченный своей профессией, любит деток, всегда готова подсказать и нам взрослым, как можно скучные занятия сделать интересными и веселыми.


Марина Александровна, СПАСИБО Вам за внимание к нашим деткам, за искренность и теплоту, которые Вы дарите, за то, что учите их выражать свои эмоции, уметь концентрировать внимание и не бояться делать ошибки, отвечая урок. СПАСИБО Вам за ваши волшебные занятия, которые оказались очень нужными и полезными, за душу, которую Вы вкладываете в них, за Ваш профессионализм и любовь к делу. Ваш труд бесценен!
Вождаева Маргарита
31.10.2016
Уважаемая Марина Александровна!

Давно собиралась оставить отзыв на сайте воскресной школы "Эрудит". Моя младшая дочь сейчас в первом классе. В "Эрудит" отходили 3 года. И сейчас по итогам первой четверти могу сказать, что ходили однозначно не зря. Во-первых, при тестировании в гимназию дочь набрала 96 баллов из 100 (максимальный результат в потоке). Во-вторых, прекрасно прошла адаптация к школе. Ребенок уверен в себе, поднимает руки, не боится отвечать, быстро справляется с уроками, т.к. не сложно, она все это уже практически знает. Я боялась, что будет не интересно, ведь программа в "Эрудите" идет с опережением, но это не так! Т.к. базовый уровень заложен, то остается большой запас сил и внимания на новые дисциплины, на внеклассную работу и т.д., нет спешки, нервозности, ведем читательский дневник, делаем стенгазеты и др. Считаю это большим плюсом!
В свое время и первая дочь отходила в Школу "Эрудит", и тоже трехлетнюю программу. Учителя тогда говорили, что развитых детей видно сразу! Сейчас в десятом классе!

Одним словом, Большое Спасибо основателю школы "Эрудит" за продуманную программу, базирующуюся на проверенных методических рекомендациях,за умелый подход к детям, за мотивацию к учебе, за игровую форму, за развитие креативного мышления!
Здоровья, процветания школе и много заинтересованных учеников и родителей!
Марине Александровне отдельно большое спасибо за труд и заинтересованность в результате!
Григорьевой Ольги Владимировны
28.09.2016
Дорогая Марина Александровна! От всей души хочу выразить признательность за ваш кропотливый и благородный труд по обучению и воспитанию наших детей. Моя дочь Дина Фатихова с удовольствием ходила к вам в школу и получила не только много полезных знаний, умений и навыков, но и массу позитива!!! Мы закончили школу Эрудит в этом 2016 г. Дорогие мамочки и папы, если вы сейчас читаете мой отзыв, не раздумывая приходите в эту чудесную, поистинне грамотно построенную с точки зрения основ педагогики, настоящую современную школу подготовки детей дошкольного возраста!!!
Родители группы № 1
04.03.2016
Дорогие наши учителя!!! Поздравляем Вас с женским днем 8 Марта !!!!
В международный женский день желаем счастья
Всем женщинам! Еще хотим желать,
Чтоб в душах ваших не было ненастья!
Чтоб каждый день хотелось танцевать!
Чтоб в танце том, всегда, конечно, в парном,
Кружил любви взаимной ветерок!
Чтоб внешний вид всегда ваш был шикарным!
И чтоб в глазах светился огонек!
Родители и дети группы №1.
12.11.2015
Еще раз примите наши поздравления с Днем рождения ШКОЛЫ ЭРУДИТ!!!!! От всех родителей и учеников 1-ой группы желаем Вам дальнейшего развития, процветания и достижения огромных успехов!!!!! Огромное спасибо за Ваш труд, за Ваше родительское отношение к каждому ребенку. Отдельно хотим Вас поблагодарить за праздники, которые Вы устраиваете для ребят!!!! Все нашим деткам очень понравилось!

Родители и ученики 1-ой группы.
Садыкова Регина
10.11.2015
Спасибо Вам большое за праздник "Эрудит", дети очень остались довольными!!!!!!!
Михаил, ученик 2 Б
26.08.2015
Лучше школы не найти,
Не ленись и приходи!
Всё узнаешь обо всём.
Разучишь счёт,
станешь считать,
Не будет мама успевать!
Возьмёшь букварь,
Начнёшь читать,
Английский даже будешь знать!
Дорога к знаниям открыта -
учителя ведут вперёд.
Не отставай и ты, дружок!

Школа "Эрудит" - это наш выбор!
Низкий поклон учителям - мастерам своего дела!
Пегова Виктория
18.04.2015
Хотелось бы от всей души поблагодарить Марину Александровну и весь педагогический состав воскресной школы "Эрудит". Учителя смогли научить моего сына читать, писать, считать, думать и рассуждать, помогли раскрыть его способности, а мне - по-новому посмотреть на своего ребенка!!! Я узнала, что мой сын оказывается очень способный, у него имеются склонности к изучению иностранных языков. Именно благодаря школе "Эрудит" , я отдала своего сына более углубленно изучать английский язык! В итоге мой сын готов к школе от и до!!! Спасибо Вам огромное!!! Желаю Вам творческих успехов, способных учеников и дальнейшего развития и процветания!!!!
Кондрашова Наталья
16.03.2015
Я мама Федоровых Серафимы и Антона. Марина Александровна и Ольга Кронидовна, здравствуйте. Мы учились у Вас уже очень давно, но помним Вас, и благодарны Вам до сих пор и навсегда! Сейчас у моей коллеги ходит ребенок в Вашу школу и я рада слышать, что Вы по-прежнему рядом с детишками и я рада за них. Рада, что у них самые лучшие первые учителя, и у мам Вы вызываете только восторг, что было всегда! Доброго Вам здравия, долгих лет и процветания Вам и Вашей школе.
Исаева Екатерина
02.03.2015
У меня два сына. Старший сын уже закончил эту замечательную школу и учится теперь в первом классе гимназии. Мы пришли в "Эрудит" и ни капли не пожалели об этом, хотя жили довольно далеко от нее. Благодаря коллективу школы "Эрудит" мой сын научился читать, писать, считать, также нам преподавали английский язык. Сейчас он читает в первом классе общеобразовательной школы быстрее нормы, справляется с учебным материалом без малейшего труда. Было много разнообразных уроков музыки и изо, на которых мы не только рисовали, но и лепили, делали аппликации и т.д. Многие поделки приуроченные к праздникам у нас стоят сейчас на самом видном месте. В "Эрудите" моего сына познакомили с понятиями Урок и Перемена и адаптация к школе в которой он сейчас учится, прошла без проблем. Перед поступлением в школу, где он сейчас учится, я не задумываясь водила сына и в "Эрудит" и на подготовку.
Сейчас в "Эрудит" я вожу своего младшего сына. Ему тоже очень нравятся эти уроки. Мы сейчас в первом классе и я надеюсь, что через 2 года мы также благополучно закончим Эрудит.
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу школы "Эрудит" за Ваш бесценный труд!!!
Гильманова Алия
01.11.2014
Здравствуйте, Марина Александровна и коллектив школы "Эрудит"! Хочу от всей души поблагодарить Вас за такие интересные занятия, честное слово,я на каждом уроке удивлялась, как увлекательно и весело можно проводить учебный процесс! К сожалению нам пришлось уехать из Уфы и оставить занятия в вашей школе. Спасибо большое, успехов Вам и процветания! Мама Гильманова Ибрагима.
Пуртова Елена
08.08.2014
Добрый день уважаемые педагоги школы "Эрудит"!!! Самая замечательная школа по подготовке к школе и развитию детей!!! Спасибо огромное Марине Александровне - руководителю школы!!! Детям действительно очень интересно ходить в школу "Эрудит". Родители тоже очень довольны результатами и динамикой развития своих детей!!!Процветания вашей школе и творческих успехов!!! С большим уважением к вам.
Бабенко Наталья
27.07.2014
Дорогие родители, если вы хотите, чтоб ваши дети научились читать, писать, рисовать,танцевать, познали основы английского языка и были готовы к школе, Вам сюда!
Мой сын, Матвей Филатов, ходит в эту школу 2 года, он уже бегло читает ,пишет а главное ему нравится учиться и это заслуга педагогов школы «Эрудит».
Уважаемые педагоги, спасибо Вам, за то, что наши дети посещающие воскресную школу «Эрудит», по настоящему готовы к походу в первый класс. Спасибо, что находите подход к каждому ребенку.
С нетерпением ждем встречи с вами в сентябре.
Зайнагутдинова Гузель
19.05.2014
Уважаемые педагоги школы "ЭРУДИТ", огромное спасибо за отличную подготовку к школе. Благодаря Вам мы научились читать и писать.Сейчас все читаем на ходу. Хочу выделить и английский язык, который изучала дочь, с особым увлечением. Стишки которые учили за период обучения в школе, теперь рассказываем всем своим знакомым. Сразу ощутили успехи в развитии дочери Альбины. Успехов Вам и развития!
Джепарова Ольга
05.05.2014
Вашу школу посоветовали мне друзья. Мы решили попробовать и нисколько об этом не пожалели. За время обучения в школе Данил раскрылся, научился хорошо читать и писать, появилось желание учиться и узнавать что-то новое. Хочу выразить благодарность всему коллективу школы «Эрудит» и в особенности Марине Александровне за индивидуальный подход не только к детям, но и к родителям. Спасибо Вам огромное! Желаем Вам крепчайшего здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле!
Скоробогатова Е.С.
26.04.2014
Уважаемые педагоги школы "Эрудит"! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу с нашими детишками!Дочке безумно нравится ходить на занятия, которые проходят в легкой игровой форме!Она всю неделю с нетерпением ждет воскресенья,чтобы отправиться в любимую школу "Эрудит"! На мой взгляд, это самый лучший комплимент для педагогов! Спасибо Вам огромное! Процветания Вам! А мы с нетерпением будем ждать нового учебного года!
Родители выпуска 2014 - 3 и 2 классы
26.04.2014
Отзыв об «ЭРУДИТЕ»

У вас есть ребенок и вы любящие родители, заботящиеся о его развитии, образовании, воспитании и готовности к школе? Тогда вам нужно отдать его в воскресную школу «Эрудит».
Моему сыну было только 4 года, а дочери – 2, когда на подъезде своего дома мы увидели объявление о наборе в подготовительную школу «Эрудит» на базе СОШ № 74. Позвонили, узнали, заинтересовались… Единственная в микрорайоне Инорс Калининского района г. Уфы школа, в которой можно начав подготовку ребенка с трёхлетнего возраста и затем, переходя с одной ступени на другую, к семи годам пройти полный подготовительный курс к обучению в общеобразовательной школе.
Инициатор создания и директор школы «Эрудит» Марина Александровна умеет не только заинтересовать родителей и детей. Будучи квалифицированным педагогом, она сама проводит занятия по обучению грамоте. Очень внимательно относится к каждому ребенку, всегда поможет, объяснит, направит, вовремя подскажет родителям о необходимости позаниматься с логопедом или посетить психолога, дает советы родителям, порекомендует учебное заведение и программу обучения вашему ребёнку, и обязательно будет интересоваться дальнейшей его судьбой. Её прекрасные организаторские способности помогли собрать коллектив опытных педагогов:
Светлана Геннадьевна – квалифицированный педагог – дошкольник, работает с малышами группы «Кроха», ведет заниматику, математику и логику;
Ольга Кронидовна - квалифицированный учитель английского языка;
Ольга Викторовна – квалифицированный педагог музыкально-ритмических занятий;
Марина Михайловна - квалифицированный педагог-дошкольник, проводит уроки изобразительного искусства;
Галина Евгеньевна – квалифицированный педагог, администратор школы.
Индивидуально проводятся занятия с опытными логопедом и психологом.
Школа «ЭРУДИТ» - Это развитие, учёба, движение, игра, творчество. Начать становиться эрудированным в этой школе ребенок может уже с 3-х летнего возраста, посещая комплексные занятия для самых маленьких в группе « Кроха». А затем с первого по третий класс вырасти в настоящего эрудита, готового к школе с педагогической и психологической точки зрения. Воскресная школа позволяет построить занятия таким образом, чтобы родители присутствовали на занятиях вместе с детьми. Малыши не переживают момент расставания с родителями, в школе нет плачущих детей. С родителями им спокойно и комфортно. Они открыты к информации, а значит, процесс обучения идет быстрее. А если что-то не удается, то родители тут же придут на помощь. Не менее важно такое взаимодействие и для родителей. Они получают уроки педагогического мастерства, узнают о том какими знаниями, умениями и навыками должен владеть ребенок в определенном возрасте и к моменту поступления в общеобразовательную школу. Родители имеют прекрасную возможность не только наблюдать за процессом обучения, но и активно принимать участие в жизни своего ребенка. Вместе они продолжают занятия дома, выполняя домашние задания. «Эрудит» - школа не для ленивых родителей, а для тех, кто по настоящему любит, верит и интересуется своим ребенком. К третьему классу учебы в воскресной школе ребенок уже готов к посещению уроков без родителей. Он становится более ответственным, внимательным, учится самостоятельности, что так необходимо в начале школьной жизни.
Многим родителям, особенно молодым, не всегда хватает знаний, опыта, умения правильно выстраивать взаимоотношения, общение с собственным ребенком. В школе «Эрудит» родители учатся прежде всего чувствовать и понимать своего ребенка, быть терпимее, добрее, ценить и уважать внутренний мир своего малыша.
Каждый урок в «Эрудите» - это увлекательное занятие с играми, физкультминутками, творчеством, театрализованными представлениями, песнями, движениями.
За 3 года обучения в «Эрудите» мои дети научились читать, писать, пересказывать, думать, говорить, выучили русскую азбуку, освоили звукобуквенный анализ, научились считать, измерять, решать задачки и примеры, ориентироваться в пространстве, узнали геометрические фигуры, цвета, величины, познакомились с английским языком и английской азбукой, разучили много песен,
игр, танцевальных движений, изготовили массу прекрасных работ из пластилина, бумаги и других материалов, научились рисовать акварелью, мелками, карандашами.
Школа «Эрудит» создана в сентябре 2003 года. А в сентябре 2013 года мы стали свидетелями великолепного праздника – десятилетнего юбилея школы. Выступления детей каждой возрастной группы, различные танцы, стихи, сценки, перевоплощения педагогов в образы сказочных героев, поздравления родителей и в заключении сюрприз – цирк с фокусами, играми, дрессированными животными. И так весело, интересно, ярко проходит несколько праздников в учебном году: Новый год, 8 марта, 23 февраля, праздник окончания учебного года, когда «Эрудит» провожает выпускников своей школы. И родители с удовольствием могут увидеть на сцене, как подрос, поумнел, многому научился за год обучения в «Эрудите» их ребенок, а дети могут увидеть на сцене своих родителей – участников конкурсов, сценок, танцующих и поющих и в конце обязательно получить, кроме моря впечатлений и радостного настроения, сладкий приз или памятный подарок.
Сегодня мой сын ученик 1 класса гимназии №121, а дочь выпускница «Эрудита», также готовится в гимназический класс. Каждый с удовольствием учился в воскресной школе «Эрудит». Благодаря талантливым педагогам, мастерам своего дела каждый получил прекрасный запас знаний, умений и навыков, то необходимое общение и воспитание, которое так нужно им на новом школьном этапе жизни.
От всей семьи Ибрагимовых и от лица всех выпускников 2014 года выражаю слова искренней благодарности, глубочайшего уважения и признательности всему коллективу «Эрудита» во главе с талантливым педагогом Мариной Александровной за прекрасно организованные занятия, перемены, праздники, за гигантский педагогический труд по обучению и воспитанию
наших детей, за преданность своему делу, за высокие достижения ваших выпускников, за ВАШИ высокие моральные человеческие качества, за ВАШУ любовь к детям, за ВАШЕ терпение…
Желаем ВАМ дальнейшего процветания, творческих успехов, крепкого здоровья и сил, прекрасных одаренных учеников, благодарных родителей, и всего самого наилучшего!
Также хочется поблагодарить и бывшего директора МБОУСОШ №74 Сергееву Ирину Григорьевну, нынешнего директора Мансурова Рустема Рифовича за предоставленную возможность школе «Эрудит» размещаться на площадях начального блока школы, где в уютных классах наши дети уже сейчас могут адаптироваться к школьной жизни и чувствовать себя настоящими школьниками. Оба коллектива стараются создать условия для того, чтобы дети микрорайона Инорс могли не только развиваться, получать дошкольное образование и подготовиться к успешному обучению в общеобразовательной школе, но и нам – родителям принимать непосредственное участие в процессе воспитания, образования и развития наших детей.
С уважением родители выпуска 2014 - 3 и 2 классы
мама Виталика Назарова
26.04.2014
Учебный год закончился,
а уходить не хочется,
но грустно не становится-
ведь знаем наперед,
что после лета жаркого,
с дождем и листопадами,
с осенним ветром ласковым
вновь "эрудит" нас ждет!

Спасибо вам,дорогие учителя!
Спасибо за терпение,за успехи наших деток!
Гарифуллина Анна
18.04.2014
Вот и закончился наш учебный год в школе "Эрудит". Хочу сказать огромное спасибо всем нашим преподавателям! До того как мы попали в эту замечательную школу, мы пытались учить буквы, считать и писать, моей дочке это давалось с большим трудом! Давно была наслышана о школе "Эрудит", решили походить. Нас взяли в группу к деткам постарше и мы не прогадали. У моей Ангелинки появился интерес, она очень быстро выучила буквы, освоила счет и научилась читать! Больше всего она ждет воскресенье! Когда она идет с рюкзаком на свои любимые предметы. Преподаватели очень сильные! Занятия очень интересные, проходят в игровой форме. Мне очень жаль, что учебный год заканчивается, но радует то, что в следующем году моя дочурка вернется в школу "Эрудит" с новыми силами и знаниями. Дорогие преподаватели школы "Эрудит" спасибо Вам за труд, терпение и заботу к нашим деткам.
Шушукова Алина
08.09.2013
Здравствуйте дорогая наша Марина Александровна! Поздравляем Вас с началом нового учебного года наша Юленька пошла уже в 4-й класс, но мы не забываем замечательную школу ЭРУДИТ Юля часто вспоминает про занятия в этой школе . Примите от нас небольшое поздравление и всего Вам самого доброго.
С Новым Годом, с Новым Годом!
Поздравляем от души!
Год учебный вновь начался
Пусть умнеют малыши!
Педагоги им достались лучше просто не найти
С вами об руку им легче
К сложным знаньям путь найти.
Год за годом год за годом
Ранец знаний заполнять
С удовольствием, с улыбкой ЭРУДИТ Ваш посещать!!!
Марина Александровна
08.09.2013
Здравствуйте, Алина Александровна! Вы, как всегда, мастерица на стихи! Спасибо за тёплые слова, и очень приятно, что и Вы, и Юленька до сих пор нас вспоминаете. Мы будем очень рады видеть Вас, если вы придете к нам в гости. Хочется увидеться и узнать о ваших делах и успехах.
С уважением Марина Александровна.
Марина Александровна
07.09.2013
Большое спасибо за добрые слова всем родителям наших учеников, кто оставил отзывы у нас на страничке.
С уважением Марина Александровна.
Рахимова Гульнара
11.05.2013
Всем добрый день! Мы хотели бы поблагодарить весь педагогический коллектив этой школы за проделанную работу!!!. Наш сын Руслан ходил в эту школу 2 года. Честно говоря, мы пошли туда не ожидая, что подготовка будет такой серьезной. Марина Александровна сразу предупреждает, что эта школа не для ленивых родителей. И мы ни разу не пожалели!!!! Я очень благодарна этой школе, т.к. для нас это был самый оптимальный вариант. Все уроки спланированы так, чтобы дети и учились и играли и отдыхать успевали. В этом году мы идем в школу, ни на какую подготовку в обычную школу мы не ходили. Подготовка в школе "Эрудит" дала нам возможность показать высокий уровень по всем тестам и нас зачислили в гимназический класс. БОЛЬШОЕ СПАСИБО И УДАЧИ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ!!!!
Марина Александровна
07.05.2013
Это мягкий материал, который не вызывает напряжения детской руки, благодаря ему на рисунке передается пушистость меха животного. Разные техники рисования, новые материалы, которыми действует ребенок, расширяет границы его познания, развивает его тактильные ощущения, моторику, воображение. Детские работы можно посмотреть на фото в рубрике "Наши праздники". К сожалению, мы знаем только Ваше мнение, хотелось бы знать, нравилось ли самому ребенку в школе.
Приглашаем Вас и Вашего малыша посетить занятия в группе «Кроха». Очень надеемся, что здесь Вам понравится.
С уважением Марина Александровна.
Марина Александровна
08.11.2012
Комментарий на отзыв.
Здравствуйте, Светлана! Возможно, Вам стоило посещать занятия с ребенком по его возрасту в группе «Кроха». Вы же посещали занятия для детей более старшего возраста. Психофизиологич еские возможности трехлетнего ребенка не позволяют ему находиться на занятиях продолжительное время. Следовательно, ребенок устает, отвлекается и не проявляет должный интерес к занятиям. Английский язык стоит в вашем расписании одним из первых уроков, внимание у ребенка еще не снижено и активность восприятия учебного материала достаточно высокая. Материал (соусы), который использовал педагог на занятиях по изо, широко используется для творчества дошкольников.
Светлана
04.11.2012
А мне там не понравилось.
Ребенок очень хотел в школу. В другие школы по возрасту его не брали (везде с 4 лет только). В этой вроде пошли навстречу. В результате - организовать детей не могут. И ощущение что и не очень хотят.
На ИЗО вообще какие-то занятия с непонятными материалами (соусы) придумали. Как будто с детками этого возраста нельзя придумать интересных занятий с карандашами и красками. После занятия по ИЗО, на котором рисовали ПАНДУ, дети даже не могли сказать кто это - Панда. В общем ЕРУНДА а не занятия.
Никаких претензий только к английскому - действительно интересные и познавательные уроки. И организованы хорошо, и детки довольны.
Аксинья Прыткова
07.10.2012
В школе "Эрудит" обучаются детки с 3-х лет. И моя племянница не стала исключением. Ей там очень нравится, приходит оттуда всегда в приподнятом настроении, да и группа подобралась хорошая -детки дружные. Занятия проходят на уровне игры,что нисколько не утомляет ребенка. Преподаватели хорошо относятся к детям, пытаются стать им друзьями или даже товарищами по игре. Я рада, что у нас появилась такая организация, где детям есть куда девать свою энергию, а главное, что в мирных целях.
Екатерина
15.08.2012
Добрый день! Я мама Лены Возжениковой. С дочкой мы ходили в эту прекрасную школу с 4,5 лет. У нас получилось 3 учебных года перед школой. Конечно же, это замечательная подготовка для детей, в школе очень сильные и талантливые учителя. Да, может быть родителям это стоит не малых усилий, но оно того стоит. Дети вступают в новую жизнь уверенные в себе, интеллектуально подготовленные и не испытывают страха свойственного первокласснику. Все это благодаря учителям школы "Эрудит"! Спасибо вам огромное!
Орловы
08.08.2012
Здравствуйте! Хотим всем сказать, что эта школа просто отличная! Наша дочь Вика училась здесь три года. В школу мы пошли в 3,5 г и через полгода она уже читала. И дочери и нам (родителям разрешают присутствовать на уроках) очень нравились и сами занятия и их преподаватели - это профессионалы своего дела, которые нацелены на результат! Всегда добрые, с улыбкой на лице, никогда от них не слышали повышенного или строгого голоса. Все занятия проходят в игровой форме, весело и непринужденно, что очень нравится маленьким ученикам.Учат читать, писать, считать, рассуждать и многому другому. На уроках музыки дети готовят номера к праздникам, танцуют и поют. В "Эрудите" любят и умеют проводить праздники и сами учителя принимают в сценках активное участие. Были еще уроки здоровья, где дети занимались йогой.
И так пролетели три года...
Орловы
08.08.2012
Продолжение...весь комментарий не уместился :-)
В прошлом (2011) году нас выпустили с огромной базой знаний, что позволило нам самим выбирать и дальнейшую (общеобразовате льную) школу и класс. Сейчас Викуля учится в гимназическом классе (гуманитарный с элементом журналистики). Доченька наша закончила 1 класс, как одна из самых лучших по успеваемости: сообразительнос ть, высокая техника чтения, аккуратное письмо (ее прописи не раз показывались как пример на родительских собраниях, что не может не вызывать гордость у нас, родителей!) Кстати, в этом же классе есть еще выпускники "Эрудита", и как говорит наш учитель, эти дети заметно отличаются уровнем подготовки.
P.S. У нас подросла вторая умничка, и с ней мы обязательно в сентябре придем учиться в "Эрудит"!!!
Мама Юли Шушуковой
16.04.2012
Здравствуйте, очень рада что у Вас появился свой сайт.
Жалко, что его не было во времена нашей учебы ведь мы
закончили Вашу замечательную школу в 2009 году. По традиции не могу не сказать о Вас стихами:
"ЭРУДИТ" - ЭТО ДОБРОЕ СЛОВО!
"ЭРУДИТ" - ЭТО МУДРОЕ СЛОВО!
"ЭРУДИТ" - ЭТО ЗНАНИЙ ОСНОВА!
ВСПОМИНАЕМ ТЕБЯ СНОВА И СНОВА!!!
Спасибо Вам огромное талантливейшие, мудрейшие педагоги.
Денисова Альбина
27.02.2012
Мои дочери Анна и Лиза учились в этой замечательной школе 4 года,чудесные уроки заниматики.,английского.рисования.театра и музыки мы помним до сих пор.Девочки теперь не только отлично учатся, углубленно занимаются английским,но и творчески подходят ко всем заданиям. Как хотелось бы ,чтобы в школьной жизни учителя были такими же как и в школе"Эрудит": доброжелательны ми, улыбчивыми и профессионалами своего дела,а не просто отбывать свои часы в школе,думая лишь о зарплате. Хочется от всей нашей семьи поблагодарить учителей школы "Эрудит" Марину Александровну, Марину Викторовну, Ларису Павловну,Ольгу Кронидовну. Мы будем помнить вас всегда! Мы вам очень благодарны!!!
Мама Тимура И.
30.08.2011
До воскресной школы "Эрудит" мы с ребенком сменили три учебных заведения для дошколят, но нигде больше трех месяцев не задерживались: ни мне, ни Тимуру не было интересно. Решили записаться в "Эрудит" и не пожалели. Закончили первый год обучения, и с нетерпением ждем сентября, когда снова пойдем в школу. Интересные уроки, тактичные, доброжелательны е педагоги, каждый со своей изюминкой, отличные праздники, где участвуют и дети и родители. Желаем школе долголетия и процветания. До встречи! Ибрагимова Светлана.
Мама Славы Шепелева
10.08.2011
Мы занимались в школе "Эрудит" почти три года, сначала пробовали посещать и другие студии, но остановили свой выбор на школе "Эрудит". Очень грамотные, опытные педагоги, работающие на РЕЗУЛЬТАТ. На занятиях интересно не только детям, но и родителям. Мой сын получил знания, которые позволили ему стать одним из самых лучших по успеваемости в классе. Сейчас он уже перешел в третий класс с отличием. У нас подрастает малышка, хоть мы и сменили место жительства, переехали год назад в другой район, но обязательно будем ездить к вам в школу с дочкой. Желаю всем педагогам здоровья, удачи, творческих побед! Спасибо. Шепелева.
Мама Олега Вострикова
07.08.2011
Ходили в Эрудит 2 года. Получили очень качественную подготовку к школе. К сожалению, последние месяцы очень много болели, но это не помешало нам пройти тесты в несколько школ и выбрать для себя лучшее. Учителя в Эрудите настоящие мастера своего дела. На уроках детям очень интересно, каждое занятие - что-то новое. Абсолютно к каждому ребенку - индивидуальный подход. Очень хорошая организация учебного процесса, администрация всегда прислушивается к мнению родителей. Очень ценно то, что родителям разрешается присутствовать на уроках, помогать своим детям - сразу становится понятно, над чем нужно работать дома, что требовать от своего ребенка. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Насибуллина Гузель
01.08.2011
Уважаемые педагоги школы "Эрудит", увидела ваше объявление и сразу вышла на сайт. Не знаю помните ли вы Насибуллину Регину, мы закончили вашу школу в 2007 году. Моя дочка круглая отличница, до сих пор учится с большим желанием. Ваша школа нам очень помогла, замечательная база, отличная подготовка. Спасибо огромное Вам.
От кого отзыв
Ф.И.О или название компании
Фотография
файл формата jpg, png, gif до 3 мб.
Текст отзыва
Введите ответ
1 + = 2
Ваш отзыв будет добавлен после проверки Отправляя заявку через форму, вы автоматически соглашаетесь с условиями обработки персональных данных